Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Канашской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело по факту истязания - 13 летнего ребенка отцом.

02 февраля 2021 г.

Канашской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело по обвинению 43- летнего уроженца и жителя Канашского района. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

Органом предварительного расследования установлено, что Н. в период с 31.12.2019 по 10.10.2020, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем жилом доме, расположенном по адресу: Чувашская Республика, Канашский район, д. Новые Ачакасы, испытывая неприязненные отношения к своему несовершеннолетнему сыну М. 2006 года рождения, путем систематического нанесения ему побоев и иными насильственными действиями причинял телесные повреждения, а также физическую боль и психические страдания.

Так Н., 31.12.2019 около 18 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в жилом доме по месту жительства, на почве личных неприязненных отношений, схватил несовершеннолетнего М. за шею и ударил головой о стену, после чего нанес ему два удара ногой по спине и ногам, причинив тем самым последнему физическую боль и психические страдания.

Он же, 01.01.2020 около 03 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства из ложно понимаемых методов воспитания, продолжая свои противоправные действия, направленные на его истязание, с целью причинения физических и психических страданий, умышленно нанес ему не менее 6-ти ударов руками и ногами по различным частям тела, причинив тем самым последнему физическую боль и психические страдания.

Также, Н., в один из дней периода с 27.01.2020 по 31.01.2020,
снова находясь в состоянии алкогольного опьянения в жилом доме по месту своего жительства, умышленно схватил его за шею и, толкнув, приставил к холодильнику, после чего начал сжимать его шею, а затем нанес ему два удара кулаком в область живота, причинив тем самым последнему физическую боль и психические страдания.

В один из дней середины мая 2020 года около 15 часов, в состоянии алкогольного опьянения в жилом доме по месту своего жительства Н. умышленно нанес своему сыну ему два удара кулаком в область спины, а затем два удара ногой в область его ног, причинив тем самым последнему физическую боль и психические страдания.

Также, в один из дней конца июля 2020 года, около
14 часов, также находясь в доме по адресу проживания и в состоянии опьянения, умышленно нанес один удар своей головой в область головы, а также два удара кулаком в область живота М., причинив тем самым последнему физическую боль и психические страдания.

Он же, Н., 10.10.2020 около 15 часов, находясь в состоянии опьянения по месту своего проживания вновь, умышленно нанес М один удар рукой по голове, а также два удара кулаком в область живота, причинив тем самым последнему физическую боль и психические страдания.

Обвиняемый в совершении преступления Н. свою вину не признал.

Дело направлено в суд.

 

 

И.о. межрайонного прокурора

 

советник юстиции                                                                   А.М. Багаутдинов

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429315, Чувашская Республика, Канашский район, д. Кошноруй, ул. Ленина, д. 35
Телефон: 8(83533) 67-4-43
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика