Малояушское сельское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Бюллетень Малояушского сельского поселения № 68 (542) от 15.12.2020

15 декабря 2020 г.

Решение Собрания депутатов Малояушского сельского поселения Вурнарского района Чувашской Республики от «15» декабря 2020 года № 5-5 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Малояушского сельского поселения Вурнарского района Чувашской Республики от 29.11.2017 г. № 26-4 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в Малояушском сельском поселении Вурнарского района Чувашской Республики»

     

 В соответствии с Федеральным законом от 16 декабря 2019 г. № 432-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции» Собрание депутатов Малояушского сельского поселения Вурнарского района Чувашской Республики р е ш и л о:

1.Внести в решение Собрания депутатов Малояушского сельского поселения Вурнарского района Чувашской Республики от 29.11.2017 года № 26-4 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в Малояушском сельском поселении Вурнарского района Чувашской Республики» (с изменениями от 29.12.2017 года № 28-2, от 28.04.2018 года № 31-2, от 23.06.2020 г. №57-2) следующие изменения:

1.1. Пункт 8.1.1 статьи 8 Положения  изложить в следующей редакции:

«8.1.1. Муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, включенную в соответствующий перечень, представляет представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), цифровых финансовых активов, цифровой валюты, совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений (далее - отчетный период), если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки, в порядке и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Чувашской Республики».

3. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2021 года и подлежит официальному опубликованию в периодическом печатном издании «Бюллетень Малояушского сельское поселение Вурнарского района Чувашской Республики».

 

Глава Малояушского сельского поселения

Вурнарского района Чувашской Республики                                         С.К. Волков

 

 

 

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429202 Чувашская Республика, Вурнарский район, с. Малые Яуши, ул.Школьная, д.11
Телефон: 8(83537) 62-5-21, 60-9-48
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика