МБУ "Городская централизованная библиотечная система" г. ШумерляОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В библиотеки поступила новая мебель

20 ноября 2020 г.

После проведенных ремонтных работ, прошедших во втором квартале текущего года, внутреннее преображение книжных храмов нашего города не было завершено. Финальным аккордом стало поступление новой библиотечной мебели, на приобретение которой были выделены субсидии в рамках Указа Главы Чувашской Республики от 26 сентября 2019 г. № 118 «О дополнительных мерах по повышению качества жизни на- селения Чувашской Республики».

Детские зоны запестрили красками, появилась мебель-трансформер, рассчитанная на разный возраст посетителей. А у библиотекарей появился новый импульс к использованию мобильных предметов, как на основной библиотечной локации, так и для организации выездных тематических площадок. Старые шкафы заменены новыми эстетичными стеллажами, на них - россыпь книжных выставок различной тематики. Появился стол-кафедра для выдачи книг, каталожные шкафы, прикафедральные столики и другая мебель. Для организации комфортного рабочего процесса специалистов библиотек были закуплены офисные кресла, компьютерный стол, гардеробные шкафы. Приятный комфорт, уютные интерьеры, появление новых зон, несомненно, скажутся на качественных результатах работы библиотечной системы в дальнейшем.

Коллектив ГЦБС благодарит за произошедшие перемены Минкультуры Чувашии и администрацию города Шумерли. Приглашаем книголюбов, шумерлинцев и гостей города посетить обновленные библиотеки!

 Е. КАШИРИНА, директор ГЦБС.

Источник: "Вперед" (Шумерлинская общественно-политическая газета)

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика