Союз "Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов "Чувашрессовпроф"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Рассылка от газеты "Солидарность" от 16 сентября 2020 г.

17 сентября 2020 г.

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"
Some Image
 
Привет, друзья!
Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. В свежем номере читайте о том, что делать, если профорганизацию никто не хочет возглавлять, как россияне протестовали в карантин, о крупнейшем мировом кризисе авиационной индустрии, как создавалась ФНПР, а также о том, почему в Москве больше нет троллейбусов.

Some Image 
 
Операция «Преемник»

 
Даже крупные первички или небольшие территориальные организации иногда сталкиваются с тем, что нет желающих их возглавить. А если нет профлидера, то судьба организации оказывается под вопросом. Срочно нужен преемник. Где его взять? «Солидарность» провела опрос, чтобы выяснить, как в профсоюзах решают эту проблему.
 

 Some Image
 
Митинг игрушек и видеообращения

 
Что делали наши сограждане в ситуации, когда нельзя законно выйти на улицу и провести акцию протеста? Придумывали новые методы! Центр социально-трудовых прав провел мониторинг протестной активности россиян во втором квартале – во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса.
 

 Some Image
 
Рейс отменен

 
На сегодня работу в компаниях-авиаперевозчиках по всему миру уже потеряли 220700 человек. Мировая авиационная индустрия переживает крупнейший кризис со времен братьев Райт. Упадок системный, и восстанавливаться после него будет сложно. Рассказываем, что происходит в мире и в России.
 

 Some Image
 
30 лет ФНПР

 
19 сентября 2020 года профсоюзное сообщество отмечает тридцатилетие ФНПР. Главный редактор «Солидарности» Александр Шершуков вспоминает о нескольких фактах, связанных с созданием и первыми годами ФНПР. В некоторые из них поверить трудно.
 

 Some Image
 
Конец троллейбусов

 
В Москве больше нет троллейбусов. Их заменили автобусы и электробусы. Историк Илья Смирнов считает, что во время эпидемии именно троллейбусы, а также трамваи старого советского образца оказались идеальным транспортом, поскольку их можно проветривать. Он написал об этом «главному извозчику» М.С. Ликсутову. В качестве ответа пришел характерный образец чиновничьего мышления...
 
 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428013, Чебоксары, ул.Калинина-66, приёмная 415 каб. E-Mail: rsp@rchuv.ru
Телефон: (8352) 63-04-31, 63-07-80
Факс: (8352) 63-07-80
E-Mail: rsp@rchuv.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика