Чуварлейское сельское поселение Алатырского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В деятельности ООО «Строительная компания «Восход» выявлен факт неисполнения условий муниципального контракта

20 июля 2020 г.

Проведенной Алатырской межрайонной прокуратурой в текущем году проверкой в деятельности ООО «Строительная компания «Восход» выявлен факт неисполнения условий муниципального контракта, заключенного в целях реализации национального проекта.

Как установлено проверкой, администрацией г. Алатырь 5 июня 2019 года с ООО «Строительная компания Восход» заключен муниципальный контракт на благоустройство многофункциональной спортивно-игровой площадки на территории стадиона «Спутник» по ул. 3-го Интернационала в г. Алатырь в рамках реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В нарушение условий контракта, предусматривавшего выполнение работ в течение 60 дней с момента заключения контракта, подрядной организацией срок исполнения контракта нарушен на 4 месяца.

По результатам проверки по фактам нарушения сроков исполнения муниципального контракта межрайонной прокуратурой в отношении директора ООО «Строительная компания «Восход» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 7.32 КоАП РФ.

Постановлением и.о. руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике от 9 июля 2020 года директор организации оштрафован на 20 тыс. рублей.

 

Первоисточник: Алатырская межрайонная прокуратура Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429810 Чувашская Республика, Алатырский район, село Чуварлеи, улица Ворошилова, дом 144
Телефон: 8(83531) 63-044
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика