Союз "Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов "Чувашрессовпроф"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Рассылка газеты "Солидарность" от 17 июня 2020 г

18 июня 2020 г.

Как работаем вне офиса
 
Удаленка и дистанционка - не одно и тоже, а две большие разницы. В Госдуму внесен законопроект о регулировании дистанционной и удаленной работы. Документ стал результатом совместной работы депутатов из фракции «Единая Россия» (а также главы комитета по труду Ярослава Нилова из ЛДПР) и Федерации независимых профсоюзов России. О том, по каким вопросам стратегические партнеры искали компромиссы, почему эти компромиссы имеют значение и к каким выводам в результате пришли стороны, рассказывает секретарь ФНПР Николай Гладков.


«Особенности» социализировались
 

«Особенности» социализировались
 
Ранее предложенные правительством «Особенности» правового регулирования трудовых отношений в 2020 году пересмотрели по существу. Собственно, если бы не общее название, вторую версию «Особенностей» можно было бы счесть абсолютно иным документом. Что вошло в итоговый вариант и почему профсоюзы остались им довольны – читайте в материале «Особенностям» сменили ориентацию».


Не здравый подход
 

Не здравый подход
 
Профсоюз работников здравоохранения РФ выступил с резкой критикой работы отраслевого министерства. Причинами для критики стала недостаточная оперативность внесения изменений в регламент по выплатам медработникам, работающим с пациентами, зараженными коронавирусной инфекцией, а также нарушение норм социального партнерства. В профсоюзе предупреждают: если все оставить как есть, после пандемии не исключены массовые увольнения врачей по собственному желанию и коллективные протестные действия в медицинской среде.


Удар по мигрантам – удар по экономике
 

Удар по мигрантам – удар по экономике
 
Меры, введенные для сдерживания эпидемии коронавирусной инфекции, оставили без работы многие миллионы рабочих-мигрантов. По другую сторону трудовых отношений - тысячи работодателей, оказавшихся без дешевой рабочей силы, на которую они рассчитывали. Чем и в каких отраслях грозит сложившаяся ситуация, разбираемся в статье «Герои, пожалуйте вон отсюда!».

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428013, Чебоксары, ул.Калинина-66, приёмная 415 каб. E-Mail: rsp@rchuv.ru
Телефон: (8352) 63-04-31, 63-07-80
Факс: (8352) 63-07-80
E-Mail: rsp@rchuv.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика