КУ "Управление по делам ГО и ЧС" города НовочебоксарскаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Новочебоксарские полицейские спасли людей на пожаре

15 апреля 2020 г.

6 апреля около 15:20 в Новочебоксарске возникло возгорание в одной из комнат жилого многоквартирного дома по улице Советской, 29.  Дымом быстро заволокло общие коридоры пятиэтажного здания, и люди оказались заперты в своих квартирах.

Вместе с пожарными расчетами на место происшествия прибыл экипаж отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г.Новочебоксарск в составе заместителя командира взвода лейтенанта полиции Владимира Паргеева и полицейского-водителя прапорщика полиции Сергея Александрова. Оценив масштабы происшествия, лейтенант полиции вызвал подкрепление и «скорую помощь».

Увидев испуганных людей, стоявших возле окон, полицейские вместе со спасателями подтащили выдвижную лестницу, Паргеев взобрался вверх и по очереди вытащил из квартиры на втором этаже трех девочек – 3, 7 и 15 лет, после чего передавал спасенных напарнику. Затем в течение получаса таким же образом были вызволены еще более десяти жильцов указанного дома, среди которых четверо детей, включая грудного младенца. Никто не пострадал. После того, как пожар был ликвидирован и опасность для граждан миновала, экипаж продолжил патрулирование.

Наша справка:

лейтенант полиции Паргеев Владимир Владимирович, заместитель командира 2 взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по  г. Новочебоксарску, в органах внутренних дел с января 2015 года.

прапорщик полиции Александров Сергей Юрьевич, полицейский (водитель) 2 взвода  отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Новочебоксарск, в ОВД – с января 2009 г.

Источник: "Грани"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика