КУ "Управление по делам ГО и ЧС" города НовочебоксарскаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В апреле в Новочебоксарске обострилась ситуация с возгораниями сухой травы

11 апреля 2020 г.

На очередной случай выехали и журналисты газеты “Грани”. В среду, 8 апреля, в районе ул. Восточной горела трава, при этом огонь вплотную подошел к гаражному кооперативу, неподалеку располагается предприятие “Керамика”, а также электроподстанция — объект жизнеобеспечения города. Начальник пожарной части № 11 Василий Кирин, сам участвовавший в тушении огня, сообщил, что это уже второй за день случай, накануне же их было шесть. Речь, скорее всего, идет о намеренном поджоге, поскольку трава горела сразу в трех местах одновременно.
Как сообщили в отделе надзорной деятельности Новочебоксарска, крупных возгораний сухой травы, реально угрожавших различным строениям и объектам, в этом году на территории муниципалитета зафиксировано уже три.
Кстати, за нарушение требований пожарной безопасности (статья 20.4 КОАП РФ), а именно так квалифицируется пал сухой травы, человека могут оштрафовать на сумму до 3000 рублей, если же в результате по­страдает какое-либо имущество или человек, ответственность серьезно ужесточается.

Источник: "Грани"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика