Чиричкасинское сельское поселение Цивильского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Аграрии еще пяти районов республики вышли в поле

23 марта 2020 г.

В республике разворачиваются весенние полевые работы. К подкормке озимых культур приступили аграрии Вурнарского, Порецкого, Цивильского, Чебоксарского и Яльчикского районов. На вчерашнее число подкормка была выполнена на площади более 1 тыс. гектаров.

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза, первыми вышли на поля поречане. Здесь к подкормке приступили 14 марта, что является самым ранним выходом за последнее десятилетие. Потребность в минеральных удобрениях для полевых работ нынче составляет 15,5 тыс. тонн в действующем веществе. Накопленные их запасы в республике, по данным ФГБУ ГЦАС «Чувашский», составляют около 62%, завоз удобрений продолжается. А вот семян, по данным министерства, имеется в объеме 101% от необходимого.

Учитывая, что во многих районах республики зима была теплой и малоснежной, возможно развитие засухи в ряде хозяйств. Специалисты рекомендуют целый ряд агрохимических приемов, позволяющих удержать влагу в почве.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники


    Охрана труда в Чувашской Республике           

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика