Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Об отмене культурно-массовых мероприятий на территории Мариинско-Посадского городского поселения

19 марта 2020 г.

В связи с угрозой распространения на территории Чувашской Республики новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), со статьей 41 Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», статьей 8 Закона Чувашской Республики «О защите населения и территории Чувашской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, на основании распоряжения временно исполняющего обязанности Главы Чувашской Республики О.Николаева от 18 марта 2020 года № 113-р, с 18 марта 2020 года отменяются все культурно-массовые мероприятия, проводимые на территории Мариинско-Посадского городского поселения.

Мероприятия по проведению отчетных собраний главы Мариинско-Посадского городского поселения перед населением о проделанной работе в 2019 году, которые ранее были запланированы на период с 23.03.2020 по 31.03.2020, отменяются.

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика