Ойкас-Кибекское сельское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 
 

Публикации » Бюллетень от 5 марта 2020 г.№588

05 марта 2020 г.

Печатное издание Ойкас-Кибекского сельского поселения Вурнарского района

 

 

 


Бюллетень

Ойкас-Кибекского

сельского поселения

 

 

 

 

***Выпуск с 17 февраля 2007 года***5  марта 2020 года, четверг**

№588**

БЕСПЛАТНО

 

 

 

 

 

 

 

 

Администрация Ойкас-Кибекского сельского поселения Вурнарского района извещает

о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды

земельного участка

 

 

 

 

 

На основании постановления администрации  Ойкас-Кибекского сельского поселения Вурнарского района Чувашской Республики от 05.03.2020 г. № 7 «О проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка» администрация  Ойкас-Кибекского сельского поселения Вурнарского района Чувашской Республики извещает о проведении аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора аренды земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения:

Лот 1- земельный участок  площадью 148001 кв.м. с кадастровым №21:09:030102:441, расположенный по адресу: Чувашская Республика-Чувашия, р-н Вурнарский, с/пос Ойкас-Кибекское, для сельскохозяйственного производства.

Ограничения прав на земельный участок,предусмотренные статьями 56,56.1 Земельного кодекса Российской Федерации , ст.65 "Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы",п.15,16,17 Водного кодекса РФ от 03.06.2006 г. № 74-ФЗ.15. В границах водоохранных зон запрещаются:

1) использование сточных вод в целях регулирования плодородия почв;

2) размещение кладбищ,скотомогильников, объектов размещения отходов производства и потребления химических взрывчатых,токсичных, отравляющих и ядовитых веществ,пунктов захоронения радиоактивных отходов;

3)осуществление авиационных мер по борьбе с вредными организмами;

4) движение и стоянка транспортных средств ( кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;

5) размещение автозаправочных станций, складов горюче-смазочных материалов, станций технического обслуживания, используемых для технического осмотра и ремонта транспортных средств, осуществление мойки транспортных средств;

6) размещение специализированных хранилищ пестицидов и агрохимикатов ;

7) оброс сточных, в том числе дренажных ,вод ;

8) разведка и добыча общераспространенных полезных ископаемых;

16. В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод в соответствии с водным законодательством в области охраны окружающей среды. Выбор типа сооружения, обеспечивающего охрану водного объекта рт загрязнения, засорения, заиления и истощения вод, осуществляется с учетом необходимости соблюдения установленных в соответствии с законодательством в области охраны окружающей среды нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов.  В целях настоящей статьи под сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод, понимаются:

1)централизованные системы водоотведения (канализации), централизованные ливневые системы водоотведения;

2) сооружения и системы для отведения (сброса) сточных вод в централизованные системы водоотведения ( в том числе дождевых, талых, инфильтрационных, поливомоечных и дренажных вод), если они предназначены для приема таких вод;

3) локальные очистные сооружения для очистки сточных вод ( в том числе дождевых, талых, инфильтрационных, поливомоечных и дренажных вод),обеспечивающие их очистку исходя из нормативов, установленных в соответствии с требованиями законодательства в области охраны окружающей среды и настоящего Кодекса;

4) сооружения для сбора отходов производства и потребления, а также сооружения и системы для отведения (сбора0 сточных вод ( в том числе дождевых, талых, инфильтрационных, поливомоечных и дренажных вод) в приемники, изготовленные из водонепроницаемых материалов,

16.1. В отношении территорий садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений граждан, размещенных в границах водоохранных зон и не оборудованных сооружениями для очистки сточных вод, до момента их оборудования такими сооружениями и (или) подключения к системам, указанным в пункте 1ч.16 н. ст., допускается применения приемников, изготовленных из водонепроницаемых материалов, предотвращающих поступление загрязняющих веществ и микроорганизмов в окружающую среду.

 В границах прибрежных защитных полос наряду с установленными частью    настоящей статьи ограничениями запрещаются:

1)распашка земель;

2)размещение отвалов размываемых грунтов

3) выпас сельскохозяйственных животных и организация для них летних лагерей ванн.

 

Начальный размер годовой арендной платы – 8480 (восемь тысяч четыреста восемьдесят) рублей 46 коп.

Шаг аукциона – 254 (двести пятьдесят четыре) рубля 41  коп.

Размер задатка – 1696 (одна тысяча шестьсот девяносто шесть) рублей 09 коп.

Срок аренды земельного участка – 49 (сорок девять) лет.

 

 Лот 2 – земельный участок с кадастровым № 21:09:03201:331 площадью 148000 кв.м., расположенный по адресу: Чувашская Республика-Чувашия, р-н Вурнарский, с/пос Ойкас-Кибекское, для сельскохозяйственного производства.

Начальный размер годовой арендной платы – 8480 (восемь тысяч четыреста восемьдесят) рублей 40 коп.

Шаг аукциона – 254 (двести пятьдесят четыре) рубля 41  коп.

Размер задатка – 1696 (одна тысяча шестьсот девяносто шесть) рублей 08 коп.

Срок аренды земельного участка – 49 (сорок девять) лет.

 

Дата начала приема заявок на участие в аукционе – 13.03.2020 г., дата окончания – 10.04.2020 г.

Время и место приема заявок – рабочие дни с  8.00 ч. до 16.00 ч. по московскому времени по адресу: Чувашская Республика, Вурнарский район, дер. Вурман-Кибеки, ул. Молодежная, д. 8,  тел. 36-2-30.

Задаток должен быть внесен не позднее 10.04.2020 г.

Дата, время и место определения участников аукциона 13.04.2020 г. в 14.00 ч. по московскому времени по адресу: Чувашская Республика, Вурнарский район, дер. Вурман-Кибеки, ул. Молодежная, д. 8.

Дата, время и порядок осмотра земельных участков на местности 13.04.2020 г. в 10.00 ч. в присутствии членов комиссии и заявителей.

Дата, время и место проведения аукциона: 14.04.2020 г. в 10.00 ч. по московскому времени по адресу: Чувашская Республика, Вурнарский район, дер. Вурман-Кибеки, ул. Молодежная, д. 8.

 

Решение об отказе в проведении торгов принимается в течение 10 дней после опубликования объявления. 

Обременений на данные земельные участки не имеется, границы установлены в соответствии с требованиями действующего законодательства. Ограничения использования указанных земельных участков не установлены.

Документы, представляемые для участия в аукционе: заявка установленного образца; платежный документ, подтверждающий внесение задатка; физические лица представляют документ, удостоверяющий личность, юридические лица – нотариально заверенные копии учредительных документов; опись представленных документов. В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер билета которого был назван аукционистом последним.

Договор аренды земельного участка с победителем аукциона заключается в течение 5 дней со дня проведения аукциона.

Реквизиты для внесения задатка от участников аукциона следующие:  расчетный счет 40302810997063000204 в отделении -  НБ Чувашская Республика,  л\с - 05153000810, БИК 049706001, ОКТМО 97610460, получатель:  Администрация  Ойкас-Кибекского сельского поселения Вурнарского района,  ИНН 2104006515.

Ознакомиться с формой заявки об участии в торгах, проектом договора аренды земельного участка можно по адресу: Чувашская Республика, Вурнарский район, д. Вурман - Кибеки, ул. Молодежная, д.8, тел. (83537)36-2-30 и на официальном сайте администрации  Ойкас-Кибекского сельского поселения Вурнарского района Чувашской Республики».

        

Глава  Ойкас-Кибекского сельского поселения

Вурнарского района Чувашской Республики                                               А.В.Петров

 

 

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 
 
Система управления контентом
429204 Чувашская Республика, Вурнарский район, д.Вурман-Кибеки, ул.Молодежная, д.8
Телефон: 8(83537) 36-2-30
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика