Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Город Чебоксары победил в конкурсе на право проведения в августе 2020 года девятых Международных игр по боевым искусствам.

13 ноября 2019 г.

Спортивная столица

Город Чебоксары победил в конкурсе на право проведения в августе 2020 года девятых Международных игр по боевым искусствам.

Такое решение приняли члены исполкома Международного комитета боевых искусств (IMGC) на заседании в г. Каррара (Италия). У столицы Чувашии было много конкурентов из разных стран. Презентовал город на Волге глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков. Он отметил, что при поддержке Главы Чувашии Михаила Игнатьева в Чебоксарах создана и продолжает развиваться спортивная и туристическая инфраструктура. Международные игры по боевым искусствам станут важным событием в рамках празднования 100-летия Чувашской автономии. В соревнованиях планируется участие 15 федераций и около 3 тысяч спортсменов со всего мира.

Ольга ЧЕРНОВА.

Источник: "Чебоксарские новости"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика