Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Чебоксарах разыграли Кубок "Спартака" по спортивной аэробике (Чебоксары.ру)

26 сентября 2019 г.

В Чебоксарах разыграли Кубок "Спартака" по спортивной аэробике

21-22 сентября в Чувашии в 19-й раз состоялся Всероссийский турнир на Кубок "Спартака" по спортивной аэробике, параллельно с этими соревнованиями уже 11-й год подряд проводится Всероссийский турнир "Юный спартаковец".

В течение двух дней на базе столичной спортивной школы "Спартак" выступило 630 спортсменов из Москвы, Московской, Ульяновской, Нижегородской, Ярославской областей, а также Татарстана и Чувашии. Программа соревнований была насыщенная и интересная - 35 комплектов наград были разыграны в женских и мужских индивидуальных выступлениях, смешанных парах, трио, группах, гимнастической платформе и танцевальной гимнастике.

По итогам общекомандного зачёта в розыгрыше Кубка "Спартака" наша сборная расположилась на третьей позиции. Первое и второе места за представителями Москвы и Ульяновской области. В турнире "Юный спартаковец" спортсмены вели борьбу в четырёх возрастных группах. В трёх из них (спортсмены 6-8, 9-11 и 12-14 лет) серебряные трофеи достался хозяевам соревнований. А в группе спортсменов 15-17 лет представители Чувашии стали лидерами.

По результатам ярких индивидуальных выступлений самых маленьких спортсменов 6-8 лет "золотом" среди девочек отличилась наша землячка Екатерина Кожанова. А Виктор Кокшин выиграл две золотые медали - в личном зачете, а также в составе группы с Никитой Морозовым и Варварой Лубкиной.

В группе представительниц прекрасного пола 9-11 лет награды высшего достоинства получили Анастасия Покровская и Полина Филиппова. А среди юношей этого возраста в личном зачете золотые медали взяли Александр Яичников и Алексей Токманов. Золотым дублем ребята отличились в смешанных парах - Александр Яичников с Анастасией Лисиной, а Алексей Токманов с Полиной Филипповой. Свою третью золотую награду Полина Филиппова выиграла в составе трио вместе с Анастасией Покровской и Ульяной Моисеевой.

Среди юниоров 15-17 лет Никита Васильев записал на свое счет два "золота" - по результатам индивидуального выступления и в паре с Александрой Архиповой. В "трио" не было равных Меланье Лукиной, Эллине Аркадьевой и Ксении Ефимовой. Лидером в группе юниорок стала Дарья Краснова, одержавшая победу и в группе с Александрой Архиповой, Екатериной Титовой, Анной Токмановой и Кариной Григорьевой.

Пара Артема Микушкина и Анны Павловой выиграла золотые медали Кубка "Спартака". А в личном зачете среди мужчин не было равных четырёхкратному чемпиону мира, пятикратному чемпиону Европы, двукратному победителю Всемирных игр Алексею Германову. Отметим, что накануне соревнований воспитанник Заслуженного тренера Чувашской Республики Оксаны Дьячук получил удостоверение и знак мастера спорта России международного класса по спортивной аэробике из рук Главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Победители и призеры всероссийских турниров на Кубок "Спартака" и "Юный спартаковец" были награждены заслуженными дипломами, медалями и кубками. Особая заслуга в подготовке спортсменов принадлежит их наставникам - Оксане Дьячук, Анастасии Мальцовой, Екатерине Машенькиной, Екатерине Ларионовой, Яне Ивановой и Людмиле Сотовой.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика