Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Рабочая группа обсудила ход реализации инвестиционного проекта ООО «Сычуань — Чувашия Агропромышленная торговая компания»

23 мая 2019 г.

23 мая в рамках деловой программы проходящего в столице нашей республики третьего заседания Совета по межрегиональному сотрудничеству в формате "Волга-Янцзы" состоялось заседание рабочей группы по реализации инвестиционного проекта ООО "Сычуань — Чувашия Агропромышленная торговая компания".

Приветствуя китайских коллег, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики — министр сельского хозяйства Сергей Артамонов отметил, что 2018 и нынешний годы, объявленные годами российско-китайского межрегионального сотрудничества, являются эффективными этапами практической реализации совместного инвестиционного проекта. Работа вступила в активную фазу. В Порецком районе расчищено и обработано 4 тыс. га залежных земель, уже засеяны первые 600 га. Министр поблагодарил китайских коллег за выполненную работу.

"Мы искренне рады, что наши китайские партнеры, реализуя столь значимый проект, оценивают Чувашскую Республику как привлекательный для долгосрочного сотрудничества регион", — подчеркнул Сергей Артамонов. Очень важно, по словам министра, чтобы проект создания агропарка полноценно реализовался и стал показателем успешного взаимовыгодного сотрудничества "Сычуань — Чувашия". "Уверен, если будем работать, понимая друг друга, проект будет реализован успешно", — сказал он.

Заместитель губернатора провинции Сычуань ЛИ Юньцзэ поблагодарил за радушный прием и поддержку в реализации проектов сотрудничества Китая и России. Он рассказал, что Сычуань является одной из крупных провинций Китая, акцентировав внимание на том, что за 2018 год товарооборот между провинцией и Россией возрос на 31%. ЛИ Юньцзэ отметил, что успешная реализации проекта ООО "Сычуань — Чувашия Агропромышленная торговая компания" для провинции очень важна, на первом этапе все идет нормально. Работа совместно создаваемого предприятия также будет настроена на экспорт производимой продукции в Китай. По словам заместителя губернатора, для китайской стороны сегодня важно признание реализуемого проекта приоритетным Чувашской Республикой.

"Мы надеемся совместно решить все существующие вопросы", — подчеркнул он. Сергей Артамонов сообщил, что уже в ближайшие дни будет принято Распоряжение Правительства Чувашской Республики о признании проекта ООО "Сычуань-Чувашия Агропромышленная торговая компания" приоритетным и выразил надежду, что реализация его будет способствовать наращиванию экспортного потенциала агропромышленного комплекса республики.

Источник: https://www.advis.ru/php/view_news.php?id=A55C5348-BCFF-F147-A638-22E74C72FE94

Источник: "Advis.ru"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика