Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Согласительная комиссия договорилась о дате вступления в силу закона о хостелах

01 апреля 2019 г.

Согласительная комиссия по закону о хостелах пришла к компромиссу по поводу даты введения его в действие — 1 октября 2019 года, сообщил журналистам первый вице-спикер Совфеда Николай Фёдоров. Его слова приводит телеканал «Вместе-РФ».

Как указывается на сайте палаты регионов, Фёдоров отметил, что сенаторы надеются прийти к компромиссу с депутатами по дате вступления в силу закона о запрете хостелов в жилых помещениях многоквартирных домов. Так он прокомментировал решение Совета Думы о продлении работы согласительной комиссии по доработке закона о хостелах.

«Уже есть позиции, которые позволяют снова обсуждать компромиссную дату введения в действие этого закона. Это нужно для того, чтобы все участники этой проблемной ситуации смогли подготовиться должным образом», — сказал парламентарий. По его словам, речь идёт о предпринимателях, которые заняты в сфере хостелов, и о потребителях их услуг, поскольку уже заключены договоры на лето.

Также он отметил, что достигнута предварительная договоренность о предполагаемой дате введения документа в действие с 1 октября текущего года.

«Путем взаимных уступок в процессе переговоров есть условно-согласованная дата возможного введения в действие как предполагаемая рекомендация согласительной комиссии. Это — 1 октября 2019 года. Стороны прошли каждая сторона свой участок пути и вот сблизились вокруг 1 октября 2019 года», — приводит его слова телеканал.

Сенатор отметил, что, в целом, это достаточный срок для того, чтобы участники рынка могли эффективно подготовиться к введению этого закона, сообщается на сайте Совфеда.

Источник: "Парламентская газета"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика