Заволжское территориальное управлениеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Официальный сайт администрации города Чебоксары

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » 60 воспитанников чебоксарских детских садов приняли участие в отборочном туре конкурса «Я читаю наизусть» ("Новости Чебоксар")

31 марта 2019 г.

«2019 год – Год театра в России. Проводится он в целях развития театрального искусства. В рамках его празднования проводятся тематические мероприятия для чебоксарцев: всевозможные конкурсы, выставки, концерты, спектакли и многое другое», — подчеркивает глава администрации города Алексей Ладыков.

Так, во Дворце культуры «Салют» состоялся отборочный тур ежегодного конкурса чтецов среди воспитанников дошкольных образовательных учреждений. Организаторы приурочили конкурс к Году театра в России.

В отборочном туре приняло участие более 60 детей от 3 до 7 лет. Ребята читали басни, стихи Александра Пушкина, Сергея Михалкова, Самуила Маршака, Сергея Есенина и других авторов.

Участники конкурса серьезно подготовились, продемонстрировали на сцене свое мастерство и оригинальность исполнения.

Компетентное жюри во главе с директором Дворца культуры «Салют» Натальей Фошиной определило участников на финал конкурса. Особое внимание обращалось на выразительное чтение, интонацию, мимику, жесты, подбор костюмов и атрибутов, соответствующих содержанию произведения.

Финал конкурса чтецов «Я читаю наизусть» пройдет 4 апреля в 10.00 часов.

Первоисточник: ("Новости Чебоксар"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники


ИА Regnum Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
428902 г.Чебоксары, п. Сосновка, ул. Биржевая 7 б
Телефон: (8352) 40-52-95
Факс: (8352) 40-53-83
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика