Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Изменился порядок перепланировки помещений

08 февраля 2019 г.

С текущего года вступили в силу  изменения в Жилищный кодекс РФ в части вопросов переустройства или перепланировки помещений  в многоквартирных домах. Ранее он регулировал переустройство и перепланировку только жилых помещений в многоквартирном доме. Теперь нормы Жилищного кодекса РФ применимы и к переустройству, перепланировке нежилых помещений в многоквартирном доме.
Список  документов, предоставляемых в орган местного самоуправления для согласования переустройства или перепланировки, должен протоколом общего собрания собственников помещений  в многоквартирном доме. Такой протокол требуется, если переустройство  или перепланировка помещения  в многоквартирном доме невозможны без присоединения или использования части  общего имущества в многоквартирном доме. В протоколе должно быть отражено согласие всех собственников помещений.
Если вы провели перепланировку в помещении, то эти изменения обязательно нужно отразить  в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Какие документы потребуются? Заявление о кадастровом учете и технический план. Госпошлина за учёт изменений в ЕГРН не уплачивается. Документы можно подать в любом офисе МФЦ.
Технический план помещения готовит кадастровый инженер на основании документов, подтверждающих законность перепланировки (проект перепланировки и акт приемочной комиссии, который подтверждает завершение перепланировки помещения).

М.ИВАНОВА.

Источник: "Наше слово" ( Мариинско-Посадская районная газета)

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика