Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В 2018 году на развитие дорожного хозяйства Чувашии выделено более 5 млрд рублей

14 декабря 2018 г.

14 декабря в Чебоксарах состоялась рабочая встреча первого заместителя Министра транспорта Иннокентия Алафинова, руководителя Росавтодора Андрея Костюка и Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева.

Стороны обсудили перспективы развития транспортной инфраструктуры республики. Особое внимание уделили совершенствованию сети автомобильных дорог и искусственных сооружений на них. В частности, в 2018 году из бюджетов всех уровней на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, содержание и благоустройство трасс выделено более 5 млрд рублей. «Это беспрецедентная для региона сумма, – подчеркнул в ходе встречи Михаил Игнатьев. – Кроме того, мы готовимся к реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Десять лет назад о таком внимании к местным дорогам никто и не мечтал, а теперь все делается в реальности».

В этом дорожно-строительном сезоне в республике построено и реконструировано 45 км автомобильных дорог. Отремонтировано около 289 км дорог регионального и местного значения. За 2 года реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 245 км автомобильных дорог в Чебоксарской агломерации на общую сумму 2 млрд 732 млн рублей, из которых 1 млрд 355 млн рублей направлены из федерального бюджета.

«Действительно, в приоритетном проекте, который реализовывался последние два года, муниципалитет, город Чебоксары, занимает одно из первых мест по качеству проделанной работы, по умению взаимодействовать в команде. Это очень важно. Приятно помогать тем, кто умеет работать», – подчеркнул Иннокентий Алафинов.

Первый замминистра также отметил значимость работы по дальнейшему развитию авиасообщения, в том числе и для развития внутреннего туризма.

https://www.mintrans.ru/press-center/news/8963

 

Источник: Сайт Министерства транспорта Российской Федерации

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика