Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Свыше 49 млн рублей направили на выплаты репрессированным и труженикам тыла в Чувашии

13 декабря 2018 г.

Размер платы для реабилитированных лиц составляет 2634 рубля в месяц, для пострадавших от репрессий – 2345 рублей и для тружеников тыла – 1044 рубля

ЧЕБОКСАРЫ, 13 декабря. /ТАСС/. Более 49 млн рублей направили в текущем году власти Чувашии на выплаты гражданам, пострадавшим от политических репрессий, а также труженикам тыла военных лет. Об этом сообщили в четверг ТАСС в Минтруде Чувашии.

"В общей сложности за 2018 год на выплаты реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшим от политических репрессий, было направлено 28,3 млн рублей", – сказал собеседник агентства. По его словам, только в декабре текущего года выплаты получил 861 человек на общую сумму в 2,3 млн рублей.

В министерстве напомнили, что данным категориям граждан полагается ежемесячно по 2634 рубля для реабилитированных лиц и 2345 рублей – для пострадавших от репрессий.

На выплаты для тружеников тыла республиканские власти в текущем году выделили 21 млн рублей. Причем, в декабре указанные выплаты получили 1504 жителя республики, на что было направлено 1,6 млн рублей. "Размер выплаты составляет 1044 рубля", – отметил собеседник агентства. 

https://tass.ru/ekonomika/5908561

 

 

Источник: ТАСС

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика