Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Чувашии построили 12,4 километра газовых сетей по программе развития села

07 декабря 2018 г.

ЧЕБОКСАРЫ, 7 декабря, ФедералПресс. Также проложены 6,7 км водопроводных сетей.

В Чувашии в этом году введено в эксплуатацию 6,7 км водопроводных сетей и 12,4 км распределительных газовых сетей. Об этом сообщается на сайте правительства Чувашии. Объекты инфраструктуры были выполнены в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий».

В текущем году построено 7 объектов газоснабжения и 3 – водоснабжения. Объем финансирования составил 32,18 млн рублей, из них федеральный бюджет – 30,24 млн рублей, республиканский бюджет– 1,93 млн рублей.

Новые объекты водоснабжения появились в Ибресинском, Мариинско-Посадском и Моргаушском районах, газоснабжения – в Мариинско-Посадском, Канашском, Урмарском и Ибресинском.

В 2019 году планируется строительство 4 объектов газоснабжения в Комсомольском, Ибресинском, Цивильском и Урмарском районах и 2 объектов водоснабжения в Мариинско-Посадском и Аликовском районах.

Кроме того, предусмотрен ввод в действие 3 км водопроводных сетей, 7,5 км распределительных газовых сетей. На строительство объектов предусмотрено выделение средств федерального бюджета – 28,9 млн рублей, республиканского бюджета – 1,8 млн рублей.

Напомним, минувшим летом премьер-министр Чувашии Иван Моторин заявил, что правительство республики не будет оплачивать долги за газ, образовавшиеся у муниципалитетов.

Летом в Чувашии долг за газ вырос на 37,2%. Общий долг муниципальных образований и теплоснабжающих организаций за газ составил 1 млрд 465 млн рублей. Основными должниками являются Чебоксары, Шумерля, Алатырь и Вурнарский район.

В общей сумме задолженности просроченная задолженность ООО «Коммунальные технологии» составляет 972 млн рублей (рост в 1,6 раза). При этом со стороны ООО «Коммунальные технологии» наблюдаются факты намеренного ухода от исполнения своих обязательств по расчетам.

http://fedpress.ru/news/21/economy/2163415

Источник: «ФедералПресс»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика