Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Более 315 тыс. жителей Чувашии получили господдержку на оплату ЖКУ в 2018 году

21 сентября 2018 г.

В этом году из бюджета республики на социальную поддержку по оплате ЖКУ планируется направить около 2 млрд рублей.

Более 315 тыс. жителей Чувашии получили свыше 1 млрд рублей на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) в 2018 году. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе республиканского Министерства труда и социальной защиты.

"Льготы по оплате ЖКУ, по оперативным данным, получили более 315 тыс. жителей республики на сумму более 1,043 млрд рублей", - проинформировали в пресс-службе.

Меры соцподдержки предоставляются гражданам, чьи расходы по ЖКУ превышают 22% от совокупного дохода семьи, федеральным льготникам, а также "сельским специалистам", педагогическим, медицинским и социальным работникам, работникам культуры и ветеринарной службы, гражданам, достигшим возраста 70 и 80 лет, ветеранам труда, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, а также семьям, имеющим четырех и более детей.

В текущем году из бюджета республики на социальную поддержку по оплате ЖКУ планируется направить 1,9 млрд рублей, что больше объема расходов 2017 года на 26%. По итогам восьми месяцев прошлого года льготы по оплате ЖКХ получили более 300 тыс. жителей республики на сумму более 1 млрд рублей.

https://tass.ru/v-strane/5589764

 

 

Источник: ТАСС

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика