Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://gcheb.cap.ru/ 

Публикации » В Калининском районе Чебоксар в 16 дворах обновлен асфальт ("Чебоксары.ру")

06 сентября 2018 г.

 Дворы в Чебоксарах благоустраиваются в рамках подпрограммы "Автомобильные дороги" муниципальной программы "Развитие транспортной системы города Чебоксары" на 2014-2020 годы. В её рамках в 2018 году обновляют асфальтное покрытие 65 столичных дворов.

 Данный список формировался посредством предложений самих жителей и степени изношенности асфальта во дворах. В Калининском районе в него вошли 20 объектов, общая площадь ремонта в которых составляет более 12500 кв.м. При этом по 16 работы уже полностью завершены, один из них – пр. Тракторостроителей, 34. Здесь прошел ремонт дорожного покрытия между домами, заменены бордюрные камни, уложен новый асфальт на тротуарах.

 "Асфальт в нашем дворе изрядно износился, поэтому, узнав о проекте, мы сразу же сообщили о себе в администрацию района, - вспоминает один из активистов дома. – Очень были рады, когда узнали о положительном решении. За ходом ремонта мы следили сами. Подрядная организация асфальт на дорогах и тротуарах поменяла довольно-таки быстро, нареканий к качеству у нас нет".

 Работы ещё в 4 дворах будут завершены к середине сентября.

 Напомним, в 2017 году в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" кардинально преобразились 7 дворовых территорий.

Первоисточник: "Чебоксары.ру"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика