Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Инвесторы из ОАЭ заинтересовались реализацией проектов в четырех регионах РФ

06 июля 2018 г.

Речь идет о Калининградской, Орловской, Тверской областях и Чувашии

МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Инвесторы из Объединенных Арабских Эмиратов заинтересованы в реализации инвестиционных проектов в четырех регионах страны - Калининградской, Орловской, Тверской областях и в Чувашии. Соответствующие намерения внесены в итоговый протокол VIII заседания российско-эмиратской межправительственной комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству, которая прошла в Казани, сообщает пресс-служба Министерства РФ по делам Северного Кавказа.

"В протокол вошли положения о заинтересованности эмиратских инвесторов проектами Калининградской, Орловской и Тверской областей, а также Республики Чувашия. Также в итоговый протокол вошла информация о заинтересованности в инвестиционном сотрудничестве с компаниями ОАЭ компании "Курорты Северного Кавказа", занимающейся развитием туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе", - говорится в сообщении.

Сторона ОАЭ, в свою очередь, озвучила интерес компании DP World к инфраструктурным проектам, которые входят в стратегию развития российских морских портов в Каспийском бассейне, железнодорожных и автомобильных подходов к ним в период до 2030 года, добавили в пресс-службе.

На межправительственной комиссии было отмечено, что представители бизнеса из ОАЭ уже успешно сотрудничают с Москвой, Санкт-Петербургом, Татарстаном, Чечней, Орловской, Калининградской и Астраханской областями.

В рамках заседания Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и Министр иностранных дел ОАЭ шейх Абдалла бен Заид Аль Нахайян подписали протокол, в который вошли предложения регионов России.

http://tass.ru/ekonomika/5354307

 

Источник: ТАСС

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика