ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
   ЧӐВАШ РЕСПУБЛИКИН ПАТШАЛӐХ КАНАШӖ
    официальный сайт
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » На парад становись! ("Республика")

11 июня 2018 г.

На парад становись!
 

12 июня страна празднует День России. Массовые мероприятия пройдут и в столице Чувашской Республики. Это – ярмарки, фестивали народных художественных промыслов, концерты, спортивные состязания, флэш-мобы. В этот день на сценических площадках выступят и национальные творческие коллективы.
Одним из ярких событий торжеств в Чувашии станет «Парад дружбы народов России», который стартует в 13.30 от площади Республики.
Это красочное, торжественное шес­твие объединит все национальности в составе диаспор, автономий, общин и национально-культурных объединений.
Цель масштабной культурно-патриотической акции – объединить представителей всех народов страны, наглядно продемонстрировать международному сообществу единство, сплоченность и общность российских народов. Представители национальных диаспор в Чувашии высказали накануне праздника свое мнение.
Председатель чувашского республиканского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Азербайджанский Конгресс» Азиз Бадиров называет предстоящее мероприятие праздником творчества и считает, что «мосты дружбы будут строиться чаще. Значимость «Парада дружбы» – в объединении всех народов, проживающих в многонациональной Чувашии».
Владимир Седойкин, председатель Общественной организации «Мордовский культурный центр Чувашской Республики» уверен в том, что эта масштабная и патриотическая акция способна донести до молодежи богатство культур представителей народов, проживающих в Чувашской Республике.
Безусловно, данное мероприятие способствует гармонизации межнациональных отношений. «Мы сильны, когда мы вместе, сильны любовью к родной земле. Всю свою жизнь я служу родной культуре, что находит свое выражение в творчестве», – пояснил Фэрит Гибатдинов, председатель общественной организации «Национально-культурная автономия татар Чувашской Республики».

http://respublika21.ru/index.php/novosti/item/2041-na-parad-stanovis

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.10
Телефон: (8352) 64-21-51
Факс: (8352) 64-21-50
E-Mail: gs@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика