Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Долг платежом красен

07 июня 2018 г.

На еженедельном рабочем совещании, состоявшемся у главы администрации района А.Мясникова, кроме обсуждения самых насущных вопросов, говорили и о необходимости погашения долгов за потребленный  природный газ.  К сожалению, все еще остается высокой  сумма долга, который сложился при деятельности ООО «Теплоэнерго».  На сайте  ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»  значится цифра  20804919 рублей (просмотр осуществился 5 июня).  Ныне ООО «Теплоэнерго» находится в статусе банкрота и по отношению к нему  введено конкурсное производство. Задолженность предприятия «повешана» на администрацию городского поселения.  В настоящее время  покрытие образовавшего долга идет посредством средств, вырученных от  продажи путем проведения  конкурсов имущества, находящегося на балансе  администрации города, а также взыскания долгов с населения.  Взамен потерявшего свою репутацию предприятия создано МУП ЖКУ Мариинско-Посадского городского поселения. Однако проблемы платежей за газ остаются. Часть населения все еще  не спешит рассчитаться за услуги по теплоснабжению. В итоге долг МУП  перед газоснабжающей организацией  превысил, по данным того же сайта,  4 миллиона рублей.  
Мноквартирные дома, расположенные в селе Шоршелы, отапливаются от централизованной системы отопления МУП «Шоршелы». Его долг перед газовиками составляет на дату, указанную выше, 1403206 рублей.
Казалось бы, отопительный сезон только завершился. Но лето, и не заметим,  пролетит быстро. Тогда  вновь встанет вопрос об отоплении многоквартирных домов, организаций  и учреждений города.  Соответственно, газопоставляющая организация вряд ли с пониманием будет относиться к тем, у кого долги. Посему как у теплоснабжающих организаций, так и у населения,  пользующихся централизованным отоплением, должно быть большое желание покрыть образовавшуюся задолженность за потребленное «голубое топливо».

И.ВАСИЛЬЕВ.

 

Источник: "Наше слово" ( Мариинско-Посадская районная газета)

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика