Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://gcheb.cap.ru/ 

Публикации » Подготовка летних оздоровительных учреждений идет в Чебоксарах

16 мая 2018 г.

Подготовка летних оздоровительных учреждений идет в Чебоксарах

 Подготовка летних оздоровительных учреждений идет в Чебоксарах.

 В Чебоксарах идет подготовка летних оздоровительных учреждений, об этом сообщает пресс-служба администрации города Чебоксары.

 Как отмечает глава горадминистрации Чебоксар Алексей Ладыков, необходимо обеспечить безопасное и комфортное пребывание детей во время летнего отдыха. 

 В детских оздоровительных лагерях Чебоксар проводятся ремонтные работы в соответствии с выданными Управлением Роспотребнадзора по Чувашской Республике планами-заданиями. 

 Организации отдыха и оздоровления детей проходят процедуру получения санитарно-эпидемиологического заключения. С 10 по 13 мая прошло гигиеническое обучение 240 сотрудников лагерей. 

 Решаются вопросы по обеспечению оздоровительных учреждений квалифицированным персоналом пищеблоков, прошедшим предварительные медицинские осмотры, вакцинацию и необходимые обследования.

 Заключены договора на проведение акарицидной обработки территорий летних оздоровительных учреждений и проведение дератизационных мероприятий. Для организации приемки летних оздоровительных учреждений к оздоровительному сезону создана межведомственная комиссия с привлечением специалистов надзорных органов.

Источник: НТА "Приволжье"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика