Атратское сельское поселение Алатырского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Оплатите свои долги с помощью различных электронных сервисов

04 мая 2018 г.

Судебными приставами – исполнителями Алатырского РОСП УФССП по ЧР – Чувашии проводились мероприятия в большого местах скопления по ознакомлению населения с электронными сервисами УФССП.

Сервис «Банк данных исполнительных производств» разработан в соответствии с ФЗ №196 от 11.07.2011 «О внесении изменений в ФЗ «Об исполнительном производстве» и ст.8 ФЗ «О судебных приставах» и от 27.07.2006 №152 «О персональных данных». Он позволяеет получать информацию о наличии на исполнении в территориальных ораганах ФССП России исполнительных производств, возбужденных в отношении физических и юридических лиц.

Возможность получить информацию о наличии/отсутствии задолженности есть у пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».

Получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств, использующих портативные операционные системы : Android, Iphone и Windows Phone.

Приложение для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производства, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Первоисточник: Алатырский РОСП УФССП по ЧР

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429841, Чувашская Республика, Алатырский район, село Атрать, улица Кирова, дом 3
Телефон: 8(83531) 65-185
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика