Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Не платил алименты

09 февраля 2018 г.

рокуратурой района в суде поддержано представление уголовно-исполнительной инспекции о замене осужденному наказания в виде исправительных работ на лишение свободы. Судом установлено, что 43-летний житель нашего города был осужден приговором мирового судьи судебного участка №1 Цивильского района от 31.10.2017 года по ч.1 ст.157 Уголовного кодекса РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей) к наказанию в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием 10% заработка в доход государства.
Вместе с тем осужденный уклонился от отбывания наказания в виде исправительных работ, будучи неоднократно предупрежденным о возможности замены назначенного наказания более строгим, на работу не вышел.
Суд постановил заменить осужденному наказание в виде исправительных работ на лишение свободы сроком на 2 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

К. Яндимиркина,  помощник прокурора, юрист 3 класса.

Источник: "Наша жизнь" (Красночетайская районная газета)

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика