Глава Чувашской
РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Михаил Мамиашвили: Чувашия собрала сильнейшие команды мира по вольной борьбе среди женщин

05 декабря 2017 г.

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили оценил Кубок мира по вольной борьбе среди женщин, который прошел в Чебоксарах 

Михаил Мамиашвили выразил признательность Главе Чувашии за проведение крупного международного спортивного мероприятия на самом высоком организационном уровне. «Благодаря вашей поддержке и личной позиции, направленной на развитие спорта, Чувашия сегодня собрала сильнейшие спортивные команды мира по вольной борьбе среди женщин», — приводит слова Мамиашвили «Чебоксары.ru».

Президент Федерации спортивной борьбы России отметил, что Чувашия сегодня является одним из базовых центров развития женской вольной борьбы в стране.

«Огромное спасибо, что доверили нам проведение Кубка мира по вольной борьбе среди женщин. Для нас это очень большая честь и мы готовы и впредь участвовать в реализации совместных проектов», — подчеркнул Глава республики Михаил Игнатьев.

 

https://www.sovsport.ru/others/news/1015679-mihail-mamiashvili-chuvashija-sobrala-silnejshie-komandy-mira-po-volnoj-borbe-sredi-zhenschin?from=scroll

Источник: «Советский спорт»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Телефон: (8352) 62-46-87
Факс: (8352) 62-17-99, тел. для проверки факса: (8352) 39-32-07
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика