Министерство физической культуры и спорта
Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » 140 килограммов на вес золота

21 ноября 2017 г.

Золотую медаль завоевала на проходящем в Чехии чемпионате мира по пауэрлифтингу в троеборье спортсменка из Чувашии, мастер спорта России международного класса Анастасия Петрова.
Победу Анастасия, выступавшая в весовой категории до 57 кг, одержала в отдельном виде троеборья — в жиме штанги лежа. В лучшем своем подходе она показала результат 140 кг. Кстати, серебряным призером в жиме лежа стала коллега Анастасии по сборной Анна Рыжкова. Она тоже покорила штангу весом в 140 кг, но собственный вес спортсменки оказался больше, чем у представительницы Чувашии. В общем же зачете троеборья Анастасия Петрова немного не дотянула до пьедестала — набрав в сумме 502,5 кг, она заняла четвертую строчку турнирной таблицы.

http://sovch.chuvashia.com/?p=188885

 

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Министерство спорта Российской Федерации Библиотека Международной Спортивной Информации ФЦП Спорт-Инфо Фонд поддержки олимпийцев
Бесплатная юридическая помощь Проект «Открытые данные» Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России» Федеральный центр подготовки спортивного резерва
Профилактика терроризма Противодействие коррупции Защита детей от негативной информации  Горячая линия для инвесторов
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика