Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Россия поддерживает формат встреч министров стран БРИКС отвечающих за цифровую экономику

14 октября 2017 г.

Цифровая экономика должна стать инструментом, а не целью развития. Об этом заявил первый вице-спикер Совета Федерации Николай Фёдоров на парламентском форуме стран БРИКС.

Он отметил высокую эффективность председательства Китая в БРИКС. «Для Совета Федерации как палаты регионов особое внимание на саммите БРИКС уделялось региональным контактам», — сказал парламентарий.

Володин подчеркнул важность развития цифровой экономики, для чего необходимо налаживать действенное сотрудничество. «Мы приветствуем конкретные шаги — хорошо зарекомендовал себя формат встреч профильных министров стран БРИКС — третья по счёту их встреча прошла в июле», — отметил Николай Фёдоров.

Он особо отметил, что цифровая экономика — ключевой фактор развития, но «нашим странам стоит рассматривать такую экономику как инструмент развития, а не его цель». И напомнил высказывание Стива Джобса о том, что он отдал бы все свои технологии за одну «живую» встречу с Платоном.

Источник: "Парламентская газета"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика