Министерство физической культуры и спорта
Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » «Расслабляться нельзя…»

08 сентября 2017 г.

«Расслабляться нельзя…»

ЧЕМПИОНКА МИРА ПРОЕЗДОМ ЗАГЛЯНУЛА В РОДНОЙ ГОРОД

В минувшее воскресенье в итальянском городе Пезаро сборная России по художественной гимнастике триумфально завершила чемпионат мира 2017 года, взяв семь золотых медалей из восьми возможных. Блестящим стал выход на арену дебютантки национальной команды, 17-летней уроженки Чебоксар Евгении Левановой. Выступая в одной команде с олимпийскими чемпионками Анастасией Близнюк, Анастасией Татаревой, Марией Толкачевой и новичками сборной Ксенией Поляковой и Софьей Скоморох, она завоевала «золото» в многоборье и в групповых упражнениях с тремя мячами и двумя скакалками.
Сейчас спортсменка вернулась в Нижний Новгород, где с 11 лет учится в Нижегородском училище олимпийского резерва на отделении художественной гимнастики. А до этого успела буквально на денек заглянуть в Чебоксары — здесь живут родители и младший брат Евгении.
Будущую чемпионку мира в возрасте четырех лет привела в секцию художественной гимнастики мама Екатерина Леонидовна. Первые шаги в большой спорт Евгения делала у главного тренера сборной команды Чувашии по художественной гимнастике Ирины Штайнер. Прошлой осенью талантливую девушку заметили тренеры сборной России и пригласили на просмотр в подмосковный Новогорск, на тренировочную базу сборной России. Почти полгода Евгения была во втором составе национальной команды, а в марте этого года ее включили в основной.
Сейчас у спортсменки небольшой тайм-аут. А уже через пару недель Евгения вновь приступит к тренировкам. «Мои планы — тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, — рассказывает двукратная чемпионка мира. — Ведь, как говорит наш главный тренер Ирина Винер-Усманова, как только вы сходите с пьедестала почета, «вы никто и звать вас никак». Поэтому расслабляться нельзя».

http://sovch.chuvashia.com/?p=186743

 

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Министерство спорта Российской Федерации Библиотека Международной Спортивной Информации ФЦП Спорт-Инфо Фонд поддержки олимпийцев
Бесплатная юридическая помощь Проект «Открытые данные» Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России» Федеральный центр подготовки спортивного резерва
Профилактика терроризма Противодействие коррупции Защита детей от негативной информации  Горячая линия для инвесторов
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика