Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен 

по адресу http://minfin.cap.ru/ 

Публикации » Расчет по новому правилу

12 сентября 2017 г.

Глава правительства в понедельник собрал заседание Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам, чтобы еще раз обсудить проект главного финансового документа страны на 2018-2020 годы.

29 сентября Белый дом намерен передать свои наработки на рассмотрение депутатов. До этого правительству еще предстоит рассмотреть документ на своем заседании.

"В целом мы уже по основным параметрам договорились, определились и с прогнозом, и с основными принципами социально-экономической политики, хотя очевидно, что жизнь не стоит на месте, нужно смотреть за всеми процессами, которые в экономике происходят", - заметил Дмитрий Медведев. Он попросил министерство экономического развития еще раз оценить все наметившиеся в экономике тренды и учесть их в социально-экономическом прогнозе.

"Основными принципами бюджетной политики на ближайшие годы станет улучшение структуры расходов и концентрация усилий на приоритетных проектах, о чем мы тоже договаривались, с низким, надеюсь, уровнем восприимчивости бюджета к скачкам цен на нефть, к инфляционным ожиданиям, а также со стабильными налоговыми и регуляторными условиями", - сказал премьер-министр. Благодаря такой стратегии, считает глава кабмина, удалось преодолеть последствия внешних шоков, увести экономику от спада на траекторию роста. "Сейчас экономика развивается без серьезных дисбалансов, действительно снизилась зависимость от цен на нефть и газ. Для укрепления этой тенденции мы и утвердили новое бюджетное правило", - добавил Дмитрий Медведев.

Но следующие три года России все равно придется развиваться в условиях сохраняющихся негативных факторов. К ним все так же отнесены невысокие цены на нефть, санкции, финансово-технологические ограничения.

Надежды на экономический рост в правительстве связывают с внутренним спросом. "Поддерживать его будут и повышение доходов вместе с восстановлением потребительского кредитования, но прежде всего рост инвестиций в основной капитал, который будет укрепляться, в частности благодаря мерам по поддержке малого и среднего бизнеса и реализации приоритетных проектов", - заявил председатель правительства.

Значительной составляющей бюджета остается социальная политика. Основной задачей Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда обязательного медицинского страхования станет обеспечение сбалансированности их финансов. "Вместе с федеральным бюджетом они составляют тот набор инструментов, который позволяет проводить эффективную социальную политику, добиваться повышения уровня жизни, обеспечивать работу социальных учреждений - школ, больниц", - указал Медведев.

"В рамках трехлетнего плана, в частности, планируется добиваться дальнейшего роста пенсий, а также целого ряда других позиций", - подчеркнул глава кабинета министров.

Автор: Владимир КУЗЬМИН

 

Источник: "Российская газета"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

Система управления контентом
428000, г. Чебоксары, пл. Республики, д. 2
Телефон: (8352) 64-21-00, 64-21-25
Факс: (8352) 64-21-24
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика