Главное управление МЧС России по Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Ибресинском районе грузовик столкнулся с поездом: пострадали три человека, еще один погиб ("Мой город Чебоксары")

11 сентября 2017 г.

Сегодня днем недалеко от населенного пункта Климово Ибресинского района произошло столкновение грузовика с поездом, в результате которого пострадали три человека, еще один погиб.

По данным МВД Чуващии, водитель грузовика «Шакмен» попытался «проскочить» на запрещающий сигнал светофора и в результате столкнулся с пригородным рельсовым железнодорожным автобусом «Канаш – Алатырь».

После столкновения вагон, в котором находились 15 железнодорожников, сошел с рельсов, а машина перевернулась. От полученных травм водитель грузовика скончался по пути в больницу, еще трое железнодорожников получили с травмами были доставлены в Канашский межтерриториальный медицинский центр. Двое  получили травмы легкой степени тяжести и выписаны на амбулаторное лечение по месту жительства, один госпитализирован в травматологическое отделение с травмами средней степени тяжести, сообщают в Минздраве Чувашии.

На время проведения аварийно-восстановительных работ было приостановлено движение поездов по маршрутам Казань – Адлер и Пермь – Новороссийск. Подвижные составы направили на станцию в Канаш, уточняют в МЧС Чувашии. 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика