Минэкономразвития ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://economy.cap.ru/ 

Публикации » Зарплату — без долгов и «тени»

30 августа 2017 г.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел заседание межведомственной комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы, снижения неформальной занятости в республике. 

О ситуации с долгами по зарплате доложила врио руководителя Госинспекции труда по Чувашии Раиса Павлова. Правоохранительную оценку дал зампрокурора республики Александр Григорьев. Подробно обсуждалось положение в наиболее проблемных в части задолженности по зарплате ГУП «Чувашавтотранс» и обанкротившемся ОАО «Чувашавтодор». 

Министр труда и социальной защиты Сергей Димитриев рассказал о мерах по легализации неформальной занятости. На эту тему выступили также замминистра экономического развития, промышленности и торговли Ольга Ланцова, министр строительства, архитектуры и ЖКХ Владимир Михайлов. Рассматривалась ситуация, в частности, в столице республики и Мариинско-Посадском районе. Подробности — в ближайшем номере газеты.

Источник: "Советская Чувашия"

Первоисточник: http://sovch.chuvashia.com/?p=186459

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика