Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Совфед присоединился к работе над нормами о бесплатном провозе авиабагажа

18 августа 2017 г.

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Совет Федерации примет участие в доработке проекта приказа Минтранса о нормах по бесплатному провозу авиабагажа, сообщил первый вице-спикер Совфеда Николай Фёдоров.

Двадцать пятого июля Совфед одобрил закон, позволяющий авиакомпаниям отменить норму бесплатного багажа при покупке билетов по невозвратным тарифам. Возмущение сенаторов вызвал подготовленный Минтрансом проект новых авиационных правил, позволяющих ввести дополнительную плату за провоз в самолете верхней одежды, зонтов, ноутбуков, мобильных телефонов, фотоаппаратов и видеокамер, если их вес не укладывается в вес бесплатной ручной клади.

"Мы в Совете Федерации с коллегами, обсудив ситуацию, пришли к единому мнению: Минтранс должен взять на себя обязательство создать специальную рабочую группу, обеспечив участие всех заинтересованных сенаторов в доработке проекта приказа. И на первом же заседании осенней сессии, 27 сентября, отчитаться о том, как были учтены предложения палаты", — написал Фёдоров в своём блоге на сайте Совфеда.

По его словам, "только так, под жестким контролем Совета Федерации, можно будет решить этот вопрос, чтобы не выхолостить и не изуродовать до неузнаваемости подзаконным актом министерства хорошую идею закона". "И избежать – цитирую Салтыкова-Щедрина – очередной чиновничьей "благоглупости", — отметил вице-спикер.

Источник: РИА "Новости"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика