Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта. Новый информационный ресурс доступен по адресу: http://obrazov.cap.ru/

Публикации » Путин рассказал, кто его «жёстко воспитывал» и чем школьник лучше него

24 июля 2017 г.

Президент сказал, что на военной кафедре в вузе его «достаточно жёстко» воспитывали, так как он часто отсутствовал из-за выездов на спортивные сборы. И похвалил чувашского школьника, который подтягивается больше, чем президент


МОСКВА, 21 июля 2017, 18:38 — REGNUM Президент России Владимир Путин считает, что если с уважением относишься к человеку, то «значит вы должны признать, что в чем-то он лучше, чем ты». Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил глава государства в программе «Недетский разговор с Владимиром Путиным», отвечая на вопрос чувашского школьника Ивана Александрова, участвовал ли президент в играх «Зарница» или «Орлёнок», и сколько раз он подтягивается.
Президент ответил, что, «к сожалению, не участвовал»:
«Я все время спортом занимался. Честно. Всегда… Достаточно рано стал чемпионом Ленинграда среди юношей, потом и среди молодёжи. Всё моё время туда было направлено».
Владимир Путин также «по-честному» признался, что когда учился в университете и ходил на военную кафедру, где изучал направление «Гаубичная артиллерия», то его «жёстко воспитывал» военрук:
«Так как очень часто бывал на сборах, он меня достаточно жёстко воспитывал за это и призывал изучать материальную часть».
Глава государства также сообщил, что он «подтягивался раз 17−15, но уже будучи президентом». Один раз он «наподтягивался так», что потом полгода не мог подтягиваться: «Поэтому надо быть аккуратным. И вы тоже будьте аккуратнее».
На встречный вопрос президента Иван Александров сообщил, что подтягивается 25 раз.
«Ваня подтягивается больше, чем президент. Молодец! В этом смысле у меня есть хорошее правило, стараюсь ему следовать: если вы с уважением — действительно с уважением к человеку относитесь, значит, вы должны признать, что в чем-то он лучше, чем ты. Ваня лучше меня», — похвалил школьника Владимир Путин.

Программа «Недетский разговор с Владимиром Путиным»

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2303916.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
        

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика