Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Шемуршинский район: дорожная лаборатория обследовала объекты ремонта и строительства

14 июля 2017 г.

Дорожная лаборатория «Чувашупрдор» продолжает контроль за ходом выполнения работ на объектах строительства, ремонта и капитального ремонта региональных автодорог.

В период с 3 по 7 июля 2017 года специалистами лаборатории обследованы объекты в Канашском, Урмарском, Аликовском, Вурнарском, Шемуршинском, Янтиковском районах. В ходе инспекционного контроля проверена деятельность подрядных организаций ООО «Строймаш», ООО «Автодорсервис», ООО «Строй Дор Комплекс», ООО «Альянс Волга Строй», ООО «Воддорстрой», ИП Константинов В., ООО «РЭМИСС».

Отобрано 13 проб строительных материалов. По результатам испытаний выявлен единичный случай несоответствия используемого стройматериала, (согласно требованиям проектной документации), на объекте строительства автодороги в деревне Орбаши по ул. Союзная Аликовского района. По данному факту выписано и направлено подрядчику предписание о замене материала.

Лаборатория Управления продолжает осуществлять контроль за качеством выполнения работ подрядными организациями в соответствии с требованиями проектной и нормативной документации. http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=587&id=3616272

 

 

Источник: "Шăмăршă хыпарĕ"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика