Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Три дороги, три пути…

13 июля 2017 г.

ВУРНАРСКИЙ РАЙОН.
Жители деревни Сявалкасы дождались строительства дороги на центральной улице.
Всего же в районе в этом году появятся три новые дороги. Две из них — в Сявалкасах и Синьял-Яушах — построят по республиканской программе строительства дорог. Возведение автомобильной дороги в 700 метров по улице Николаева в деревне Синь-Сурьял предусмотрено федеральной программой.
Ход работ будут контролировать Чувашупрдор и районная администрация, где, кстати, сообщили, что в 2017 году на строительство и проектирование автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах населенных пунктов поселений предусмотрено финансирование в размере чуть более 3 млн рублей. Одна часть суммы выделяется из дорожного фонда республики, другая — из местного бюджета.
Некоторые средства будут направлены и на оплату подрядным организациям за уже завершенное строительство автодорог общей протяженностью примерно 2 км в деревнях Апнеры, Хумуши и Пуканкасы. http://sovch.chuvashia.com/?p=184788

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика