Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Совфеде считают, что мероприятия по противодействию терроризму финансируются недостаточно

13 июля 2017 г.

Мероприятия в сфере противодействия терроризму финансируются недостаточно, особенно на уровне муниципалитета. Об этом заявил первый вице-спикер Совета Федерации Николай Фёдоров на заседании Совета законодателей, которое проходит в Госдуме.

Он считает, что на проблему недостаточного финансирования в этой области должно отреагировать и Правительство, и Госдума.

«Вызывает тревогу, что большинство членов террористических организаций находятся в возрасте от 18 до 24 лет, а значит, власти не уделяют достаточного внимания воспитанию молодого поколения», — добавил Николай Фёдоров.

По его словам, есть проблемы в области миграционного законодательства. В ряде регионов из-за высокой стоимости патентов трудовые мигранты остаются на теневом рынке занятости. Что касается  безопасности, Совет Федерации предлагает уделить повышенное внимание ситуации на границах стран ЕАЭС, чтобы в Россию под видом трудовых мигрантов не проникали террористы и экстремисты.

Источник: "Парламентская газета"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика