Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Жители деревни Полевое Шептахово оценят и саму дорогу, и пешеходный тротуар, надеются строители

12 июля 2017 г.

Дальше делегация отправилась понаблюдать за ходом реконструкции дороги, связывающей трассу «Комсомольское — Яльчики — Буинск» с деревней Полевое Шептахово. Старой дороге было больше двадцати лет, и ее обновление требовалось давно, подчеркнул представитель компании-подрядчика Вячеслав Козлов. И рассказал: учитывая мнение жителей Полевого Шептахово, которым хотелось бы быстрее получить новую дорогу, приняли решение приступить к работам «с конца», то есть с деревни. Сегодня во всем населенном пункте фрезерован старый асфальт и уложен щебень, установлены бордюры. В планах — обустройство тротуаров. «Делайте акцент не только на скорость, но и на качество», — обратил внимание Михаил Игнатьев.
«Это очень здорово, что у нас будет новая дорога», — с такими словами к Главе Чувашии подошла местная жительница, пенсионерка Галина Валетова. Но тут же посетовала: заканчивается эта дорога недалеко от ее дома, поэтому ходить продавать молоко ей ну очень неудобно! «Нельзя ли насыпать до моей избы хотя бы строительного мусора?» — поинтересовалась женщина. Просьбу ее пообещали удовлетвор http://sovch.chuvashia.com/?p=184758 ить.

(По материалам печатного издания)

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика