Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Россия и Венгрия увеличили товарооборот на 30% с начала года

06 июля 2017 г.

Товарооборот между Россией и Венгрией за январь-апрель 2017 года увеличился на 30%. Такие данные привёл 5 июня министр внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии Петер Сийярто на встрече с первым заместителем председателя Совета Федерации Николаем Фёдоровым.

 «С удовольствием можем констатировать, что сотрудничество по всем направлениям, и политическое, и торгово-экономическое, развивается должным образом, так, как нужно нашим народам», — сказал Фёдоров.

Для венгерской стороны очень важно поддерживать эти контакты», — сообщил Сийярто.

«Наконец-то мы можем говорить об успехах российско-венгерского сотрудничества. Это свидетельствует о том, что в последние годы приняты правильные решения. Товарооборот между нашими странами за первые четыре месяца этого года увеличился уже на 30%», — добавил глава МИД Венгрии.

Так, в Свердловской области сдают в эксплуатацию предприятие по переработке мяса. Недавно в Туле запущен завод по производству кормов. Уже два года как в Мордовии работает предприятие по обработке зерна. Инвестиции в фармацевтический завод «Гедеон Рихтер» достигли 100 млн евро.

«Всё это свидетельствует о том, что экономическое сотрудничество наших стран уже пережило самые трудные времена», — заключил глава венгерской дипломатии.

 

 

Источник: "Парламентская газета"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика