КУ ЦЗН города Чебоксары Министерства труда и социальной защиты ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Каждый третий житель Чувашии получает меры социальной поддержки

13 января 2017 г.

В последних числах декабря министр труда и социальной защиты Чувашской Республики Сергей Димитриев подвёл предварительные итоги 2016 года, а также подробно рассказал газете «Пенсионер Чувашии» о позиции Правительства Чувашской Республики и своего ведомства о «льготных проездных» и адресной компенсации стоимости проездного билета льготным категориям граждан.

Подводя предварительные итоги 2016 года, Сергей Димитриев отметил, что в настоящее время каждый третий житель республики (более 400 тысяч человек) получает различные меры социальной поддержки, из них на оплату жилого помещения и коммунальных услуг - более 313 тысяч человек.

За прошедшие пять лет более 8,4 тысяч участников Великой Отечественной войны и членов семей погибших (умерших) ветеранов ВОВ улучшили жилищные условия, из них в 2016 году жильём были обеспечены 86 ветеранов войны.

Как отметил Сергей Димитриев, в настоящее время в очереди на улучшение жилищных условий состоят около 100 ветеранов Великой Отечественной войны.

Подробнее...

Источник: "Пенсионер Чувашии"

Источник: "Пенсионер Чувашии"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика