Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Отмена налоговых уведомлений по почте для уплаты транспортного налога

03 октября 2016 г.

Новый порядок получения уведомлений об имущественных налогах для физических лиц введен после вступления в силу 2 июня  2016 года Федерального закона №130 –ФЗ «О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации». Теперь рассылка налоговых уведомлений, требований и иных документов для пользователей «Личного кабинета налогоплательщика» на официальном сайте nalog.ruбудет осуществляться только в электронном виде.

Годами автовладельцы получали по почте квитанции на оплату транспортного налога за предыду­щий год. Однако в этом году многие их не дождутся. Все владельцы (физлица) автомобилей, мототех­ники и других транспортных средств, которые зарегистрированы в налоговой инспекции и получили доступ в «Личный кабинет» на сайте nalog.ru, будут получать уведомление об уплате транспортно­го налога только в электронном виде. Число пользователей интернет-сервиса налоговой инспекции перевалило за 18 миллионов человек, вот они теперь писем в конвертах не получат. Если вы не за­регистрированы на интернет-сервисе, то по-прежнему будете получать письма по почте. Рассылка уведомлений началась еще в июле.

 

В чем подвох?

Некоторые люди могли за­регистрироваться в «Личном ка­бинете» для получения едино­разовой услуги и давно забыли об этом. Они точно не дождут­ся извещений по почте и, сами того не ведая, попадут в катего­рию неплательщиков со всеми вытекающими последствиями.

 

Не хотите электронных извещений?

 

Если вы хотите, чтобы налоговые органы по-прежнему вы­сылали вам по почте уведомление и квитанции об уплате иму­щественных налогов (в том числе и транспортного налога), вы должны подать заявление через «Личный кабинет». А еще луч­ше отнести лично заявление в налоговую инспекцию по месту вашей регистрации. Ведь для подачи заявления на сайте вы должны подписать документ с помощью усиленной неквалифи­цированной электронной подписи.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники


Охрана труда в Чувашской Республике   Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика