Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Регистраторы пошли по адресам

07 сентября 2015 г.

Вчера в Чувашии 107 регистраторов начали обход подворий, приусадебных участков и дач, чтобы уточнить объекты предстоящей в июле 2016 года Всероссийской сельскохозяйственной переписи. «Разведчики» будут работать до 15 сентября, поэтому в Чувашстате призывают жителей республики не пугаться, если к ним придет человек с удостоверением регистратора и начнет задавать вопросы. Например: «Сколько у вас соток?», «Огород есть?»

Как сообщили в ведомстве, все регистраторы прошли однодневное обучение. В частности, согласно инструкции они, начиная опрос, должны сначала предъявить удостоверение и паспорт. А вот хозяева подворий не обязаны показывать какие-либо документы, регистраторы запишут все с их слов. Более того, граждане могут поговорить с такими гостями за пределами своего участка, например, на улице.

Задача помощников Чувашстата – встретиться с председателями садовых, дачных товариществ, огороднических объединений, обойти частный сектор в городах и поселках городского типа. Цель – уточнить общее число участков, используются они или заброшены, сверить адреса, выяснить, имеется ли в хозяйстве домашняя птица или скот. Вся полученная информация важна для подготовки к предстоящей сельхозпереписи, определения необходимого количества переписчиков.

Источник: "Цивильский вестник"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники


Охрана труда в Чувашской Республике   Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика