Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Спортивный резерв. В Чебоксарах на стадионе «Олимпийский» состоялось открытие II Всероссийской летней cпартакиады инвалидов.

20 августа 2015 г.

Фото gcheb.cap.ru

«Мы рассчитываем на то, что проведение cпартакиады станет большим импульсом для развития спорта среди людей с ограниченными возможностями, создания в регионах условий для занятий им. Неслучайно финальный этап проходит именно в Чувашии. Республика является признанным лидером национального спорта», — отметил в приветственном слове заместитель министра спорта РФ Павел Колобков.

Спартакиада проводится раз в четыре года и направлена на поиск перспективных кадров для формирования паралимпийского резерва страны. В этом году в состязаниях принимают участие около двух тысяч спортсменов из 51 региона.

Соревнования пройдут на нескольких спортивных площадках Чебоксар и Новочебоксарска. В течение девяти дней участники будут бороться за медали в одиннадцати паралимпийских дисциплинах трех видов спорта: спорт лиц с поражением ОДА (плавание, лёгкая атлетика, настольный теннис, бочча); спорт слепых (плавание, лёгкая атлетика, голбол, дзюдо); спорт лиц с интеллектуальными нарушениями (плавание, лёгкая атлетика, настольный теннис); спорт глухих (плавание, лёгкая атлетика, настольный теннис).

Источник: "Чебоксарские новости"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика