Козловское городское поселение Козловского района Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » И пособие получала, и работала

08 июля 2015 г.

Заместителем прокурора района утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 25-летней жительницы города Козловки по части 1 статьи 159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат, т.е. хищение денежных средств при получении пособий, установленных  законами и иными нормативными правовыми актами, путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат».

По версии дознания молодая женщина, являясь получателем ежемесячного пособия по безработице, устроилась на работу продавцом-кассиром в один из магазинов города Козловки. При этом сведения о своем трудоустройстве в Центр занятости населения района не представила, что повлекло бы прекращение выплаты вышеуказанного пособия. В результате чего она незаконно получила денежные средства на сумму более 14 тысяч рублей.

После утверждения обвинительного постановления 25 июня материалы уголовного дела направлены в судебный участок №1 Козловского района для рассмотрения по существу.

А.ЗОТОВ,

прокурор района, старший советник юстиции.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика