Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » «Гармонист», «Танцовщицы», «Девушка Весна» на улицах Чебоксар появятся к 9 мая

16 марта 2015 г.

Около 1,2 млн цветочной рассады готовят в Чебоксарах для оформления цветников весной и летом. Первые из них появятся в городе уже к 9 Мая. Об этом сообщил директор АО «Зеленстрой» Олег Скворцов на традиционной планерке. Он продемонстрировал главе города Леониду Черкесову, главе администрации Алексею Ладыкову и всем присутствующим презентацию цветочного оформления.

Было отмечено, что одними из первых «вырастут» в Чебоксарах композиции «Гармонист», «Танцовщицы», «Девушка с хлебом-солью» - «Девушка «Весна», «Вечный огонь», «Ваза с цветами». Также будут оформлены и вертикальные цветники, придуманные в прошлом году: «Вишенки», «Клубнички», «Маски», «Ромашки», «Лебеди», «Виноградная лоза», «Золотая рыбка», «Кот-диван», «Якорь», «Ладья» и др.

«Чебоксарцев и гостей столицы порадуют новым оформлением кольцевые транспортные развязки на проспекте Мира, ул. Гражданская и ул. Гладкова. А первые цветники в городе появятся уже к 9 Мая - в местах, где пройдут мероприятия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне. В МК «Победа»  - вертикальная цветочная композиция «Вечный огонь», навесные вазоны на лестницах, стационарные вазоны у ДК «Хузангая»; в сквере у Вечного огня по ул. Б.Хмельницкого и на Красной площади - цветочные вазоны», - рассказал Олег Скворцов.

Ассортимент цветущей  и ковровой флоры будет представлен 35 видами однолетников и восемью видами многолетних растений, таких, как: петуния гибридная различных сортов и окрасок, бархатцы прямостоячие и отклоненные, сальвия блестящая, агератум мексиканский, бегония вечноцветущая, цинерария приморская, петунии ампельные, пеларгония плющелистная, сеткрезия фиолетовая, колеус желтый, эхеверия, флокс друммонда, кореопсис, лихнис халцедонский и др.

Появятся и новые цветочные фрагменты в национальном стиле - на площади перед Домом правительства по Президентскому бульвару, у Монумента Матери и на транспортной кольцевой развязке по улице Гузовского.

http://www.grani21.ru/news/garmonist-tancovshhicy-devushka-vesna-na-ulicah-cheboksar-pojavjatsja-k-9-maja

Источник: Газета "Грани"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика