Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Чебоксарах дорожники продолжают наводить порядок на дорогах

05 марта 2015 г.

В Чебоксарах дорожники продолжают наводить порядок на дорогах

Завершение календарной зимы еще не означает, что пик работ для дорожно-эксплуатационного предприятия АО «Дорэкс» миновал. Дорожники продолжают наводить порядок на дорогах, не снижая интенсивности работ.

К настоящему моменту в городе практически полностью ликвидированы снежные валы вдоль магистральных дорог, приводящие к сужению проезжей части и препятствующие видимости на пешеходных переходах и подходах к ним. Продолжаются работы по очистке от наледи бордюров и подходов к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта. Идет мытье остановочных павильонов от надписей и несанкционированных объявлений, сбор случайного мусора на дорогах и тротуарах и ворошение снега вдоль магистральных дорог. По поручению МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» произведена замена пролетов ограждений на разделительных полосах на Базовом проезде, пр. И. Яковлева и на Московском проспекте.

По результатам ревизии городских дорог выявлена потребность в проведении ямочного ремонта на более чем 40 основных магистральных улицах. С возобновлением поставок литого асфальта (ОАО «Чувашавтодор») ремонтные бригады АО «Дорэкс» перешли на повышенные объемы работ с использованием литого асфальта. В настоящее время работы по «латанию» ям и выбоин на улицах города ведутся в 2 смены, в т.ч. и в выходные дни.

Со 2 марта в работах по ямочному ремонту литым асфальтом задействованы 3 ремонтные бригады: 2 бригады АО «Дорэкс» и 1 бригада субподрядной организации ООО «Дорстрой».

 СПРАВОЧНО

В январе – феврале т.г. литым асфальтом отремонтировано более 603 кв.м выбоин, «холодным» асфальтом – 1097  кв.м.

Ямочный ремонт дорог АО «Дорэкс» выполняется на основании поручений МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства». Часть дорог города находится на гарантийном обслуживании, за ремонт их отвечают организации, выполнившие капитальный ремонт асфальтового покрытия.

С приходом весны городские дороги будут ремонтироваться традиционным, «горячим» асфальтом. Будет возобновлен ямочный ремонт методом пневмонабрызга двумя спецмашинами БЦМ (КДМ - 316) с применением битумной эмульсии и щебня.

http://www.cheboksary.ru/townn/05032015/page42986.htm

Первоисточник: "Чебоксары.ру"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика