Верховный Cуд Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Верховном Суде Чувашии огласили приговор членам ОПГ

26 декабря 2014 г.

В Верховном суде Чувашии сегодня огласили приговор по делу Андрея Финогенова и его подельников: Финогенову суд дал три года и два месяца колонии, максимальное наказание от суда получил один из бригадиров группировки Сергей Воробьев — десять лет и шесть месяцев колонии.

Согласно приговору, вынесенному на основе вердикта присяжных от 18 декабря 2014 года, суд признал Андрея Финогенова (Фин) виновным в незаконном предпринимательстве (ст. 171 УК РФ) по эпизоду с организацией незаконного игорного бизнеса в Батыревском районе Чувашии и приговорил его к трем годам и двум месяцам колонии общего режима. Максимальное наказание от суда досталось Сергею Воробьеву, которого обвинение считало одним из «бригадиров» группировки: он получил от суда десять лет и шесть месяцев реального лишения свободы. Двух других фигурантов — Олега Кузнецова и Алексея Зайцева — суд приговорил к девяти годам реального лишения свободы. Трое остальных подсудимых — Сергей Чумаков, Виталий Михайлов, Сергей Андреев — получили от суда по три года и два месяца реального лишения свободы. Пять других фигурантов были полностью оправданы: их, собственно, ранее оправдали присяжные.

 

Олег Ерусланов

Источник: "КоммерсантЪ"

Первоисточник: http://www.kommersant.ru/doc/2642991?isSearch=True

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428000, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.12.
Телефон: (8352) 62-91-50
Факс: (8352) 30-03-63
E-Mail: vsud@cbx.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика